協会案内パンフレット(PDF 8.5MB) |
「外食用食材卸売業の信頼性向上自主行動計画」策定の手引き(PDF 0.8MB) |
加工食品の『標準商品規格書』ガイドライン(PDF 2.3MB) |
食品関連事業者の企業行動規範等策定状況アンケート集計(PDF 562KB) |
冷凍・冷蔵商品販売事業者(加工食品卸業)に向けた温度管理を必要とする加工食品の販売に関するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書(PDF 5,2MB) |
【廃止】食品卸売業の倉庫等における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン(PDF 254KB) |
適正取引の推進と生産性・付加価値向上に向けた自主行動計画(PDF 226KB) |
物流の適正化・生産性向上に向けた自主行動計画(PDF 206KB) |